Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 24.04.2013 16:18

В Ростовской области сотрудника ДПС расстреляли из пистолета Макарова

В Ростовской области сотрудника ДПС расстреляли из пистолета Макарова
К дому Андрея Юрина убийцы подъехали со стороны поселка Епифановка.

Как стало известно «Блокноту» в сотрудника ДПС из Аксайского района преступники стреляли из пистолета Макарова.
- Скорее всего, бандитов было двое, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах, - по предварительным данным, более десяти пуль были выпущены из пистолета Макарова. Нет сомнений, что это преступление связано с ранее произошедшими в Новочеркасске. Скорее всего, именно этот пистолет в сентябре прошлого года был похищен у убитых сотрудников вневедомственной охраны, а потом из него расстреляли таксиста.

Андрей Юрин

На месте происшествия работают кинологи. Служебная собака привела сотрудников полиции на задний двор, со стороны поселка Епифановка. Именно там обрываются следы.
- Бандитов ждал автомобиль, на нем они и уехали, - добавили в правоохранительных органах, - Юрин погиб на месте до приезда «скорой». Выбежавшая на выстрелы супруга увидела мужа, лежавшего на земле. Сейчас жена и 10-летняя дочка погибшего находятся в больнице в шоковом состоянии. С ними работают психологи.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконное хранение оружия» пострадавшего. Ведется розыск преступников. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое