Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области семья медработника живет на улице

16.08.2012 09:04
В Ростовской области семья медработника живет на улице
Женщину с детьми выставили из квартиры из-за несвоевременной оплаты съемного жилья.

В Волгодонске семья из четырех человек – женщина-медработник, двое ее сыновей и престарелый отец – уже четвертые сутки ночуют на улице, возле дома по улице 30 лет Победы, 21. Вся их мебель, холодильник, вещи, стоят во дворе, под открытым небом. Люди оказались без крыши над головой, потому что не смогли вовремя заплатить за квартиру.
Вся мебель стоит на улице около подъезда

40-летняя Валентина П. не в состоянии заплатить за квартиру, но больше всего жительница Волгодонска боится шумихи, которая может подняться вокруг ее семьи.

– Меня многие в городе знают, и я не хочу лишних разговоров, - говорит женщина, - спасение утопающих – дело рук самих утопающих, и я придумаю, как выйти из сложной ситуации.

Валентина рассказала, что много лет работает в медицинском учреждении. Основным кормильцем в семье является старший сын, но из-за того, что парню в очередной раз задержали на работе зарплату, семья, жившая на съемной квартире, оказалась не в состоянии заплатить арендную плату за два месяца.
– Мы снимали в этом доме двухкомнатную квартиру, платили ежемесячно восемь с половиной тысяч рублей. Какое-то время хозяйка относилась с пониманием. Говорила, что подождет, пока с сыном не рассчитаются на работе. Но три дня назад пришли молодые люди, и все наше имущество вынесли на улицу, – продолжает женщина. – Через два дня после выселения она позвонила нам и спросила: «А вашему сыну что, правда, задерживают зарплату?»

Уже трое суток несчастные живут под открытым небом. Ходят в туалет к соседям, едят и спят прямо на улице. Соседи предлагали ночлег, но Валентина боится оставить свои вещи без присмотра. Всю прошлую ночь шел дождь, и женщине с сыновьям приходилось укрывать вещи.

Вместе с хозяевами новое место жительства осваивает и кошка, которая была исключительно домашним животным, и явно не привыкла к уличным условиям.
– Я пытаюсь срочно найти новую квартиру. Но пока сделать это не получается, – говорит женщина.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое