Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области полицейские задержали организатора покерных турниров

09.08.2012 12:44
В Ростовской области полицейские задержали организатора покерных турниров
Сотрудники группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по городу Батайску, совместно с коллегами из местного уголовного розыска и прокуратурой города пресекли работу подпольного казино.

В полицию поступила оперативная информация о том, что в одном из гаражей по переулку Парковый проводятся закрытые покерные турниры.

Оперативники выяснили, что гараж взял в аренду 30-летний батайчанин. По одной из версий именно он организовал незаконный бизнес и разработал строго соблюдаемый план конспирации. Доступ в «гараж» имели ограниченный круг лиц. Им организатор криминального бизнеса за несколько дней до игры рассылал смс сообщения с указанием точной даты и временем проведения турнира.
- На месте происшествия полицейские нашли и изъяли: покерный стол, специальный набор, тетрадь с записями о количестве проведённых игр, сумме выигрыша в денежном эквиваленте каждого из участников, - сообщил начальник полиции Отдела МВД России по городу Батайску Сергей Комаров, - в настоящее время по данному факту проводится проверка.

В конце июля батайские полицейские также пресекли деятельность подпольного игорного заведения. Тогда стражи правопорядка изъяли семь игровых автоматов.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое