Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Общество, 26.04.2013 15:17

В Ростовской области похоронили расстрелянного сотрудника ДПС Андрея Юрина

В Ростовской области похоронили расстрелянного сотрудника ДПС Андрея Юрина
За день до смерти полицейскому исполнилось 39 лет.

Сегодня под Аксаем в хуторе Малый Мишкин простились с 39-летним сотрудником ДПС Андреем Юриным. Здесь же во дворе дома, на месте расстрела, прошло отпевание. Проститься с погибшим пришли коллеги, друзья, родственники. Полицейского похоронили на кладбище хутора Александровка рядом с матерью.

За день до убийства Андрею исполнилось 39 лет. О полицейском хуторяне говорят исключительно хорошие слова: трудолюбивый, общительный парень, хороший муж и отец. Много лет офицер служил во вневедомственной охране Новочеркасска, а потом перешел в ГИБДД.
У погибшего остались жена и 6-летняя дочь.

Напомним, Андрей Юрин был застрелен во дворе своего дома в хуторе Малый Мишкин 23 апреля около одиннадцати часов вечера. Выстрелы раздались со двора. Судя по всему, преступники проникли через забор заранее и поджидали Андрея. О том, что это было спланированное преступление, говорит и тот факт, что накануне пропала овчарка, охранявшая дом, ее позже нашли отравленной.
По данным правоохранительных органов, преступники пробрались к дому Юрина со стороны огорода. Служебные собаки вывели следователей к лесопосадке, где, очевидно, и находился автомобиль убийц.

Кто стрелял в Андрея Юрина – неизвестно. На этот вопрос ответят следователи. Но странным совпадением выглядит то, что все жертвы бандитов, орудующих в районе Новочеркасска – бывшие или действующие сотрудники полиции.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое