Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 29.10.2012 18:07

В Ростовской области осужденный едва не задушил судью

В Ростовской области осужденный едва не задушил судью
Уголовное дело передано для рассмотрения в областной суд.

Прокуратура Ростовской области утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд в отношении Николая Цыбулина. Мужчина обвиняется по статье «Посягательство на жизнь судьи в связи с рассмотрением дела в суде, совершенное из мести за такую деятельность».

Находясь в служебном кабинете мирового судьи Сальска, мужчина решил задушить женщину за то, что несколько лет назад она вынесла ему приговор.
- Довести свой преступный умысел до конца он не смог, действия были пресечены сотрудниками службы судебных приставов, которые прибежали в кабинет, услышав крики о помощи, - прокомментировали в прокуратуре по Ростовской области, - согласно заключению комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы Цыбулин как во время совершения инкриминируемого ему деяния, так и в настоящее время страдает хроническим психическим расстройством, в связи с чем не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, а также руководить ими.

В настоящее время мужчина нуждается в принудительном лечении в психиатрической больнице. Уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое