Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области организаторы концерта подают в суд на Стаса Пьеху

30.11.2012 09:22
В Ростовской области организаторы концерта подают в суд на Стаса Пьеху
Директор певца Александр Качан отказывается возмещать убытки из-за отмены концерта.
Фото: www.mitinoinfo.ru
В Ростовскую область популярный певец Стас Пьеха должен был приехать несколько дней назад. Но в последний момент тур, а это семь городов, сорвался. В итоге организаторы понесли убытки, о возмещении которых директор певца Александр Качан даже не хочет слышать.
– Прежде всего, я хочу добиться справедливости – чтобы директор артиста ответил за свои действия. Тур по семи городам – это расходы не в десять тысяч. По предварительным подсчетам, мы потратили миллион рублей только на рекламную кампанию, - рассказала одна из организаторов концерта Юлия Коломиец, - директор Пьехи даже слышать ничего не хочет о каких-то расходах, еще и добавляет: «Смотрите, как бы вы не приплатили еще». Хотя по закону, если концертный тур отменяет сторона артиста, она же и возмещает расходы организаторов. А нас, грубо говоря, «послали». Вот поэтому мы и решили подавать в суд.

Как оказалось, до последнего момента директор певца уверял организаторов, что все договоренности в силе, артист готов лететь. Но 20 ноября — продюсер певца Виктор Дробыш принес извинения по телефону. Сказал, что Пьеха заболел и не может приехать (на официальном сайте артистапоявилась информация, что этот концертный тур отменен по причине болезни артиста, — прим. ред.). Однако, как нам стало известно, Стас регулярно работает на заказных корпоративах. А вот для концертов по стране он почему-то болен. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое