Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области назначена дата досрочных выборов глав двух районов

16.05.2013 11:06
В Ростовской области назначена дата досрочных выборов глав двух районов
Одного чиновника отправили в отставку депутаты, второй ушел по собственному желанию.

В Цимлянском районе собрание депутатов выбрало дату досрочных выборов главы района. Решение было принято вчера, пятнадцатого мая. Кто займет место руководителя районной администрации, станет известно четырнадцатого июля 2013 года.

В конце апреля эти же депутаты проголосовали за отставку действующего главы - Владимира Сапонова. По мнению народных избранников, он не справлялся с поставленными задачами, областное руководство также дало отрицательную оценку работе Сапонова. Тогда пятнадцать депутатов проголосовало за его отставку и только трое — против.

Нашлись в районе и сторонники опального руководителя, которые провели митинг в его поддержку. Сам Владимир Сапонов в этот момент в городе отсутствовал — был на лечении.
- Прием документов от кандидатов на пост главы района, в соответствии с законодательством, начнется с момента опубликования решения о назначении досрочных выборов в СМИ, - прокомментировали в пресс-службе областного избиркома. - В связи с тем, что до даты голосования остаётся менее 60 дней избирательные процедуры планируется проводить с сокращением сроков, предусмотренных законом, но не более чем на одну треть.

14 июля главу будут выбирать еще и в Обливском районе. Как стало известно накануне, Александр Золотовский покинул свой пост по собственному желанию. По мнению местных парламентариев, ранее, он получил неудовлетворительную оценку своей деятельности. Не дожидаясь решения депутатов об отстранении, руководитель самостоятельно оставил кресло, сохранив за собой пенсию и льготы госслужащего, в отличие от отправленного в отставку главы Цимлянского района. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое