Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 20.11.2012 14:50

В Ростовской области на заводе, выполнявшем гособоронзаказ, выявлены нарушения

В Ростовской области на заводе, выполнявшем гособоронзаказ, выявлены нарушения
В отношении офицеров возбуждены уголовные дела.
Фото: www.rostov-narashvat.ru
Сотрудники УФСБ по Ростовской области установили, что при выполнении государственного оборонного заказа ОАО «Азовский оптико-механический завод» выпустило для Российской Армии изделия несоответствующие техническим условиям их изготовления.
- Так, при изготовлении изделий военного назначения заводом использовались комплектующие неустановленного происхождения, - прокомментировали в пресс-службе ведомства, - это создавало угрозу использования военной техники и могло привести к необратимым последствиям.

В отношении офицеров 549 военного представительства ВСУ СК России по ЮВО возбуждены уголовные дела по статье «Халатность».

ОАО «Азовский оптико-механический завод» – одно из крупнейших предприятий на Юге России. Объединение десятилетиями специализировалось в области приборо- и машиностроения. На предприятии изготавливают изделия высшей степени сложности и точности: спектральную и тепловизионную технику, медицинские приборы, оптико-механические и оптико-электронные изделия и, наконец, продукцию для аэрокосмического комплекса.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое