Ростов-на-Дону Воскресенье, 26 Мая
Общество, 10.10.2012 15:53

В Ростовской области найдена 16-летняя школьница, похищенная женихом

В Ростовской области найдена 16-летняя школьница, похищенная женихом
Девушку нашли в Батайске.
Милана Калмыкова

16-летняя Милана Калмыкова, которую в конце сентября похитили родственники жениха, нашли в Батайске.

Оперативники, занимавшиеся, поиском установили, что все это время школьница находилась у своих будущих родственников – в семье молодого человека, за которого собиралась выйти замуж. Сейчас Милана утверждает, что уехала с друзьями парня добровольно.

Ранее в полицию обратился опекун, который рассказал оперативникам, что Милану Калмыкову похитили в центре станицы Тацинской днем. Девушка возвращалась из школы домой, когда к ней подъехал автомобиль «БМВ» чёрного цвета. Из машины вышли четверо мужчин, насильно затащили её в машину и скрылись с места преступления.
- За несколько дней до похищения я встречался с родными молодого человека и договаривался об условиях свадьбы, - рассказал на допросе мужчина,- Миланочка понравилась, однако окончательной договоренности достигнуто не было. Где теперь моя девочка, я не имею представления.
Вскоре родственники жениха все же вышли на связь и сказали, что девушка у них, но отказались назвать ее точное местонахождение.

Школьница была объявлена в федеральный розыск, а следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека». В настоящее время проводятся следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств произошедшего. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое