Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.12.2012 17:49

В Ростовской области начала работу «горячая линия» по заторам на дорогах

В Ростовской области начала работу «горячая линия» по заторам на дорогах
Минтранс области пытается улучшить вышедшую из-под контроля ситуацию.
Фото:geomassa.livejournal.com
Начало снегопада в Ростове и области привело к километровым снежным заторам на дорогах. Череда аварий, буксующих машин и суетных пешеходов стали обычным атрибутом дня. Как бы ни расписывали чиновники готовность к зимнему периоду, даже снег в середине декабря, видимо, застал их врасплох.

С самого начала рабочего дня ростовчане стали отписываться на форумах о своих путешествиях по городу: кому-то пришлось идти пешком от Ленина до БСМП-2, а кому-то с улицы Вятской до Старого Автовокзала. Общественный транспорт «встал» в снежных заторах.

По данным департамента автодорог, на улицы города вышла вся дорожная техника. А чтобы не создавать дополнительных заторов, в усиленном режиме работают эвакуаторы. Однако город, как и прежде, стоит в огромной пробке.

Аналогичная сложная ситуация с пробками на М-4 «Дон». Движение осуществляется в обоих направлениях со средней скоростью — 20-30 километров в час.

Чтобы взять ситуацию под контроль, министерство транспорта Ростовской области открыло «горячую линию». Звонки по поводу проблем на дорогах из-за снега будут круглосуточно приниматься по телефону (863) 266-55-02.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое