Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области электрик сообщил о заминировании института

13.08.2012 13:04
В Ростовской области электрик сообщил о заминировании института
Мужчина решил отомстить руководству ВУЗа за увольнение.

Звонок в дежурную часть ОВД Волгодонска поступил вечером. Неизвестный мужчина сообщил, что один из институтов города заминирован.
На территории Волгодонска находятся 8 высших учебных заведений. Уже через несколько минут к каждому из них выехала следственно-оперативная группа, взрывотехники и кинолог с собакой. Территории всех ВУЗов были оцеплены. В результате обследования никаких подозрительных предметов обнаружено не было.
- Полицейские установили подозреваемого по «горячим следам». Им оказался 28-летний местный житель. Мужчина уже в 4 раз попадает в поле зрения правоохранителей и в настоящий момент находится под подпиской о невыезде за три аналогичных преступления, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, -мужчина рассказал, что около года назад его уволили из одного местного института, где он работал электриком. Однако смириться с такой «несправедливостью» он не смог и решил отомстить «нетрадиционным» способом.

Первое сообщение о заминировании ВУЗа поступило в дежурную часть города Волгодонска еще в прошлом году. Тогда подозреваемого задержали по «горячим следам». В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Однако на этом житель Волгодонска не успокоился. Спустя несколько месяцев мужчина вновь позвонил в полицию с таким же заявлением, а после еще раз. В настоящее время дело в отношении лже-террориста находится на рассмотрении в суде.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое