Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области из-за гололедицы произошли десятки аварий (ВИДЕО)

13.12.2012 12:29
В Ростовской области из-за гололедицы произошли десятки аварий (ВИДЕО)
В одном из случаев автовладельцам заявили, что на новой дороге не выбран подрядчик по уборке территории в зимний период.


Из-за первого снега, и, как следствие, гололедицы на дорогах города и области образовались пробки, а аварии происходили одна за другой.

ДТП с участием нескольких машин произошло на новой трассе Щепкино - Таганрог. Несмотря на то, что дорогу открыли еще летом, с приходом холодов оказалось, что до сих пор не проведен тендер на уборку этой территории.
- На дороге образовался слой льда, - говорит ростовчанин Владимир Коньков, - новая трасса уже официально открыта, а убирать ее не кому. Это нам сказал представитель полиции, который был на месте.

В другом случае на 49 километре автодороги Сальск - Ростов водитель «Газели» не справился с управлением, машина съехала в кювет, где опрокинулась. Пострадали два человека, которых госпитализировали с ушибами.
В Ростове на Западном шоссе столкнулись большегруз «Вольво» и «Фиат – Дукат». В этом случае без жертв не обошлось. В результате столкновения погиб водитель легкового автомобиля.

Авария с участием трех машин произошла около половины четвертого дня на 83 километре автодороги Морозовск - Волгодонск в станице Красноярской. Из-за гололедицы на дороге столкнулись «Мерседес», «ВАЗ - 99» и грузовой «УАЗ-3999».
- Спасатели Цимлянского поисково-спасательного подразделения произвели обесточивание машин, - прокомментировали в пресс-службе ДПЧС по Ростовской области, - оказали первую медицинскую помощь. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое