Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 22.10.2012 11:49

В Ростовской области изъяли 212 кг марихуаны на 30 млн рублей

В Ростовской области изъяли 212 кг марихуаны на 30 млн рублей
Наркодельца задержали в Константиновском районе.

Ростовские наркополицейские изъяли рекордную партию наркотика, которую собирался продать 30-летний житель хутора Трофимов. Задержали наркодельца, когда он ехал в банк убедиться, что за сделку ему перечислили на счет 4 миллиона рублей.
- Покупателями выступили сотрудники УФСКН, - прокомментировали в пресс-службе ведомства, - мужчина был предельно осторожен: деньги в руки не брал (все расчеты осуществлялись безналичным порядком), товар реализовывал только проверенным покупателям.
Оперативники до последнего точно не знали, где хранятся запасы марихуаны, подготовленных к продаже. После задержания наркодельца, в ходе обыска его дома крупные партии марихуаны были обнаружены во всех хозяйственных постройках. Наркотиков было столько, что для их упаковки понадобились мешки из-под цемента, а также различная объемная тара, в качестве которой он использовал даже детскую ванночку.

Переработку конопли в марихуану дилер осуществлял на садовом участке. В дачном домике 10-ти сантиметровым ковром была услана марихуана, которая тут же сушилась с помощью специально оборудованного газового приспособления. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое