Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростовской области 16-летнюю школьницу похитил жених

05.10.2012 11:52
В Ростовской области 16-летнюю школьницу похитил жених
Опекун признался, что девушку могли увезти родственники парня в Армавир.
Милана Калмыкова

16-летнюю Милану Калмыкову похитили в центре станицы Тацинской днем. Девушка возвращалась из школы домой, когда к ней подъехал автомобиль «БМВ» чёрного цвета. Из машины вышли четверо мужчин, насильно затащили её в машину и скрылись с места преступления.

В полицию обратился опекун девушки, который сразу признался оперативникам, что Милану украли родственники жениха и, скорее всего, увезли в Краснодарский край.
-За несколько дней до похищения я встречался с ними и договаривался об условиях свадьбы, - рассказал на допросе мужчина,- Миланочка понравилась, однако окончательной договоренности достигнуто не было. Где теперь моя девочка, я не имею представления.
Вскоре родственники жениха все же вышли на связь и сказали, что девушка у них, но отказались назвать ее точное местонахождение.

В данный момент 16-летняя школьница объявлена в федеральный розыск, а следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека».

- Следственное управление просит всех, у кого имеются данные о местонахождении девушки оказать содействие следствию, сообщив имеющиеся сведения в Белокалитвинский межрайонный следственный отдел СУ СКР по РО по адресу: г. Белая Калитва, ул. Петрова, 50 или по телефону 8 (86383) 2-03-60, - прокомментировали в ведомстве, - кроме этого, следствие обращается к лицам, похитившим девушку, с предложением о ее освобождении и разъясняет, что лицо добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности .

Данные потерпевшей: Калмыкова Милана Андреевна 21.01.1996 года рождения, цыганка, рост 165 см., волосы черные длинные, худощавого телосложения, была одета: кофта белого цвета, юбка темно синего цвета, туфли лаковые черного цвета, кольцо и серьги желтого цвета.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое