Ростов-на-Дону Среда, 19 Июня
Происшествия, 28.11.2012 13:51

В Ростовской ИК № 10 жестоко пытали заключенных. Истязания сняли на видео

В Ростовской ИК № 10 жестоко пытали заключенных. Истязания сняли на видео
Сотрудники колонии едва не забили до смерти взрослого мужчину.



В распоряжении «Блокнота» оказалось видео, на котором сотрудники исправительной колонии в Ростове издеваются над заключенными и унижают их. На видео отчетливо видно, как четверо сотрудников в форме кулаками и ногами избивают одного из зэков. Не щадя его, они наносят удары по лицу, голове, животу, спине. Все без исключения кроют его отборным матом, а испуганный мужчина лишь несколько раз произносит: «Простите меня, пожалуйста, я больше так не буду….»


Это уже не первое ЧП в ИК № 10. В июле этого года более десяти заключенных, находящихся в разных камерах, вскрыли себе вены. Тогда зэки признались, что пошли на такой шаг из-за нарушений и издевательств со стороны сотрудников колонии. Была проведена проверка, и некоторые из нарушений, которые указали люди, отбывающие наказание, подтвердились, но все руководство осталось на своих местах. Чем закончится история с видео-избиением, неизвестно. И будет ли наказано руководство.

В Ближайшее время «Блокнот» опубликует комментарии Следственного управления по Ростовской области и ГУФСИН по Ростовской области. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое