Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 27.12.2012 09:43

В Ростове жертвами сосулек стали четыре человека

В Ростове жертвами сосулек стали четыре человека
Горожане с травмами доставлены в отделение нейрохирургии БСМП № 2.

Вслед за гололедом в Ростове-на-Дону появились сосульки. За последние дни зафиксированы несколько случаев, когда с крыш прохожим на голову падали глыбы льда и снежные массы.

В Первом случае пострадал 66-летний пенсионер Валентин М., на него упала снежно-ледовая глыба с крыши дома по Большой Садовой, 49.
- В этот же день, проходя мимо дома по Большой Садовой, 81, пострадала 25-летняя ростовчанка Ольгой В., - рассказали в ДПЧС по Ростовской области, - ее с ушибами также доставили в отделение нейрохирургии.
Аналогичное ЧП, по данным ДПЧС, произошло на Закруткина 70/2 с 31-летней Анной П., когда женщина возвращалась домой. Однако в управляющей компании утверждают, что женщина пострадала не из-за упавшего с крыши снега.
-Действительно, зафиксирован факт, что пострадавшая была доставлена в больницу, но на данный момент не установлено, что ушибы женщина получила в результате падения снега с крыши, - прокомментировал управляющий ТСЖ Владимир Солопоп, - претензий в наш адрес не поступало. Прокуратура проводит проверку.
Четвертый случай падения снежной глыбы зафиксирован в Пролетарском районе на 35 линии, 34. Из-за падения снега с крыши пострадал мужчина 31-летний Константин Р. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое