Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове завершаются учения «Дон-Антитеррор-2012»

04.09.2012 21:33
В Ростове завершаются учения «Дон-Антитеррор-2012»
Жители города могут вздохнуть с облегчением.
Учения прошли в Ростове и Ростовской области

Второй этап Международных оперативно-стратегических учений подходит к концу. В правительстве Ростовской области уже начали подводить основные итоги. А для ростовчан итоги мероприятия заметны лишь по количеству опозданий на работу. В течение почти двух недель жители города наблюдали редчайшие по масштабам пробки.

Проезд по главным улицам города был практически невозможен. Движение транспорта было затруднено не только в часы-пик. Огромное количество людей стали заложниками собственных автомобилей, ростовчане были вынуждены простаивать долгое время, выжидая возможность свернуть в переулок, чтобы припарковать авто. На остановках собирались громадные очереди.

Главный железнодорожный вокзал также оцепили полицейские. Правоохранители проверяли документы, тщательно обыскивали багаж. Через «рамку» проходили не только пассажиры, но и сотрудники РЖД.

Несмотря на недовольство горожан, губернатор сказал, что наиболее важным было то, что во время учебных мероприятий каждый из участников смог в полной мере отработать навыки своих действий.
- Все проходило в плотном и эффективном взаимодействии совместно со службами, с Национальным антитеррористическим комитетом, - отметил Голубев.

Хотя полиция просила терпимее отнестись к происходящему в городе, ссылаясь на специфику своей работы, мероприятие вызвало лишь негатив со стороны ростовчан.
- Я не понимаю, почему опаздывал на работу и по 3 часа добирался в больницу к родственнику, – возмутился житель Ростова Геннадий Ветров, – это же какой-то детский сад! Все должны остановить свои дела, потому что уже обученные своему делу люди тренируются нас спасать!

Руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Владимир Кулишов резюмировал.
- Детально итоги этого мероприятия будут подведены позже с участием всех заинтересованных сторон, специалистов.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое