Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове выбрали самые тюнингованные, громкие и низко посаженные машины

03.06.2013 15:28
В Ростове выбрали самые тюнингованные, громкие и низко посаженные машины
На соревнования приехали автолюбители со всего ЮФО.

В Ростов-на-Дону на соревнования по автозвуку съехались сотни участников из разных уголков Южного федерального округа. Самое масштабное в этом году мероприятие среди автолюбителей прошло на гребном канале «Дон».

От отечественных «Лад» до дорогих иномарок, от изящных форм до броских цветов — на конкурсе были представлены самые разные модели автомобилей. Участники демонстрировали дорогостоящий тюнинг своих \"железных коней\", по всему было видно, что для своих машин владельцы не жалеют ни сил, ни денег. Десятки автолюбителей приехали, чтобы поспорить, чья машина самая низкая. А звуки, доносящиеся из открытых машин, заглушали все прочие шумы. Именно в этих трех номинациях — тюнинг, клиренс, автозвук приняли участие более 300 автолюбителей.


Виталий приехал на соревнования вместе со своей супругой Натальей и маленьким сынишкой Романом. Его \"Хендай купе\" занимал призовые места на областных соревнованиях в номинации «Лучший тюнинг иностранного автомобиля».
- Особенность моей машины в том, что все обвесы, передние и задние крылья машины от ферари, - рассказывает Виталий про свой автомобиль. - В подобных мероприятиях я участвую в пятый раз и как всегда надеюсь на победу!
Среди поклонников отечественного автопрома выделялся красный «Москвич». Его владелец ростовчанин Арсен два года работал над внешним видом своей «ласточки», которой скоро исполнится 36 лет!
- Мы уже взяли два первых места по тюнингу в Краснодаре и Армавире. В этом сезоне тоже надеемся на успех.

На фоне других автомобилей не мог остаться незамеченным ярко-салатовый \"Шевроле Камаро\", который выделялся не только цветом, но и надписью на древнегреческом языке.
- Это фраза обозначает веру в единого бога, - рассказывает Тарас. - Но это не все, чем моя машина уникальна. Здесь очень много деталей заменено. Все делал под себя, чтобы отличаться от остальных.


Ростовчане смогли оценить не только самые стильные автомобили, но и самых красивых девушек, ставших участницами конкурса «Мисс Ростов auto sound fest». В финал вышли пять красавиц, за которых и болели посетители «автозвука». Всего же за право побороться за главный приз во время отборочных туров сражалось более 50 представительниц прекрасной половины человечества.
- Мы долго готовились к этим соревнованиям, - рассказывает главный организатор мероприятия Дмитрий Яцухин, - и, нам мой взгляд, у нас все получилось. Несмотря на такое большое количество участников, все прошло по плану. Ожидая сотни участников, мы начали регистрацию в семь утра, а не в девять как намечалось ранее. Но уже и в этот ранний час на въезде выстроилась очередь из конкурсантов. Нам даже пришлось провести отбор до начала основных состязаний: машины непрезентабельного вида, битые, грязные мы не пропускали, поэтому наши зрители, которых было примерно 3,5 — 4 тыс. человек увидели только самое лучшее.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое