Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове выбрали лучшую сотрудницу уголовно-исправительной системы

20.10.2012 23:28
В Ростове выбрали лучшую сотрудницу уголовно-исправительной системы
На всероссийском конкурсе Ростовскую область представит 28-летняя Елена Тяглая.
Елена Тяглая

Работать с заключенными и носить погоны. Для девушек, работающих в УИС – самое обычное дело. А если им удается оставаться женственными и обворожительными, это невольно вызывает уважение.

В Ростове прошел финал регионального этапа Четвертого Всероссийского конкурса «Мисс УИС 2012». 12 участниц, вышедших в финал, по итогам отборочных туров стали лучшими в стрельбе из ПМ, плавании, беге, знании нормативно-правовой базы, оказании доврачебной помощи.

Критерии оценок были куда сложней обычных конкурсов красоты - представить национальный костюм, выступить в роли женщины-богини в самодельном костюме, озвучить отрывок из старого фильма и творчески представить свою профессию. В ход шло все – и умение петь и танцевать, и чувство юмора и красота. А на подготовку у участниц было около двух недель.

Воплотить все задумки и обойти остальных удалось Елене Тяглой, инспектору по проверке и доставке писем оперативного отдела ФКУ ИК-10 ГУФСИН России по Ростовской области. Елена – сержант внутренней службы.
- Я первый раз участвую в таком конкурсе, и мне стало интересно проявить себя, посмотреть, на что я способна, - поделилась победительница конкурса, - для костюма богини цветов, в образе которой я выходила, мы использовали листья винограда и лепестки роз. Он держался на мне при помощи сетки для цветов, я то и дело переживала, что отпадут все листья. Боялась пошевелиться. Зато костюм получится полностью из оригинальных материалов.

Елена отметила, что женщина в любой профессии должна оставаться женщиной. Но при работе в уголовно-исправительной системе нужна огромная воля. Утром закрываются тяжелые двери, и невозможно выйти до конца рабочего дня. А высокий забор и колючая проволока, по признанию девушки, порой давят на психику.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое