Ростов-на-Дону Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 26.11.2012 13:57

В Ростове возбуждено дело по исчезновению 16-летней девушки

16-летняя Ирина Вергус не вернулась домой после занятий.
Ирина Вергус

Последний раз девушку видели в школе № 21. Около часа дня она вышла из учебного заведения и пошла в сторону автовокзала, но до настоящего времени ее местонахождение не известно.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - установлено, что ранее Ирина неоднократно сообщала родным о своем желании уйти из дома и жить самостоятельно. Проведен осмотр ее места жительства, а также приняты меры по ее розыску в селе Самарском Азовского района, где ранее проживала семья.
Приметы пропавшей: на вид 15-16 лет, волосы темные прямые, рост 1м. 57см. Была одета в темно-синие джинсы, белую блузку, черное пальто с меховой опушкой, бежевая шапка, черные сапожки на плоской подошве. При себе имела женскую сумку оранжевого цвета.

СУ СК РФ по Ростовской области просит всех, у кого имеются данные об обстоятельствах произошедшего и о местонахождении Ирины Вергус, оказать содействие следствию и сообщить имеющиеся сведения в следственный отдел по Первомайскому району по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Металлургическая, 113 или по телефонам: 8 (863) 227-90-71, 8 (863) 227-92-09. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое