Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове влюбленные, выпавшие с 10 этажа, были пьяны

21.11.2012 18:19
В Ростове влюбленные, выпавшие с 10 этажа, были пьяны
Подростки разбились насмерть.

Трагедия, в которой погибли 18-летний Ростислав Меркулов и 17-летния Юлия Никольская, произошла поздно вечером на Днепровском.
За несколько дней до происшествия хозяин квартиры, 28-летний Анатолий К., уехал в командировку. Присмотреть за котом мужчина попросил соседку, которая не раз его выручала. В одном из разговоров девушка рассказала друзьям, что у нее есть свободная квартира и предложила устроить там вечеринку. Закупив выпивку, ребята собрались в чужой квартире.

Во время застолья Юля с другом Ростиславом решили уединиться на балконе, когда через несколько минут к ним вышел друг, парочки на балконе уже не было. Их тела он увидел лежащими на асфальте.
- Сообщение о ЧП поступило от местных жителей, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - они рассказали, что несколько минут назад с 10 этажа многокватрирного дома, расположенного в переулке Днепровский выпали двое подростков. По предварительным данным, подростки просто не удержались на ногах и перевалились через балкон, высота которого составляет всего 80 сантиметров. В настоящий момент проводится проверка.

В правоохранительных органах считают, что случившееся – несчастный случай, но на странице в соцсетях у подростков немало информации о смерти. Так, за неделю до трагедии Ростислав оценил запись лучшего друга: «В один прекрасный день… Я не зайду на сайт! Девушка подумает, что я занят, знакомые подумают, что нет денег, некоторые даже не заметят мое отсутствие… А, тем временем, родные с осторожностью будут укладывать мое тело в могилу…»

Подруга Юли, рассказала, что ей накануне приснился сон, в котором она задувает свечи.
«Это означает потерю близких или родственников», - написала убитая горем девушка.

Примечательно, что это уже третий случай падения с высоток в этом районе. Тогда было установлено, что все смерти – это несчастные случаи. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое