Ростов-на-Дону Пятница, 18 Января
Экономика, 19.11.2012 16:25

В Ростове руководитель строительной компании похитил 3, 5 млн на реконструкции причала

В Ростове руководитель строительной компании похитил 3, 5 млн на реконструкции причала
Бизнесмена приговорили к условному сроку заключения.


Железнодорожный районный суд вынес приговор по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» руководителю ООО «Строительно-монтажный поезд - 6» Дмитрию Масленникову.

В ходе расследования оперативники установили, что бизнесмен заключил государственный контракт с ТУ Росимущества в Ростовской области и предоставил отчеты, на основании которых на расчётный счёт ООО «СМП-6» были перечислены 3,5 миллионов рублей за работу по демонтажу пассажирского причала «Горпляж». Однако, указанные в контракте работы, фирма мошенника не выполнила, а все финансовые документы были сфальсифицированы.
- На момент подписания контракта и оформления документов причал «Горпляж» уже был демонтирован на безвозмездной основе ФГУ «Подводречстрой» в рамках мероприятий по обеспечению безопасности саммита «ЕС-Россия», проводившегося в г.Ростове-на-Дону с 31 мая по 01 июня 2010 года, - прокомментировали в пресс-службе УФСБ по Ростовской области, - на основании полученных материалов было возбуждено уголовное дело.

Судья, выслушав доводы защиты и обвинения, приговорил Масленникова к условному сроку в 3, 5 года. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое