Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове Ренате Литвиновой поклонница призналась в любви

19.10.2012 12:08
В Ростове Ренате Литвиновой поклонница призналась в любви
Известная актриса представила новый фильм в южной столице.

Ярко-красные губы, строгое черное платье и контрастные черные очки – постоянная атрибутика внешнего вида хрупкой Ренаты Литвиновой, которая приехала побеседовать с ростовчанами о кино и о жизни.

Идея совместного арт-проекта Литвиновой и Земфиры «Последняя сказка Риты» теплилась в творческой кладовой актрисы в течение 15 лет. Независимая картина, снятая на собственные деньги, это самая настоящая авторская работа. Идея, сюжет - отражение неповторимого стиля Литвиновой, которую можно с легкостью назвать одной из самых нестандартных фигур российского кинематографа. Изначальный сценарий переписывался в процессе и под актёров и под бюджет, и как признает создатель, рамки иногда даже полезны для творчества. Но общая тематика осталась неизменной – любовь, смерть и поиски счастья.

Тема смерти в фильме кажется продюсеру очень актуальной.
- О конце жизни не задумывается лишь ребенок, ему кажется, он будет жить вечно. Я же с малых лет бывала в больнице, где трудились мои родители, я работала санитаркой и на моих глазах часто умирали люди, - поделилась актриса, - но смерти бояться не стоит. Лучше беспокоиться о том, что может произойти в жизни.

Беседа о создании фильма плавно перетекла в личное русло.
- Мужчины не часто признаются мне в любви, мне кажется, они вообще последнее время стали очень пассивны и скорей рады инициативе со стороны девушки.

Несмотря на громкое заявление, в Ростове актриса не осталась без внимая. На встрече поклонница призналась Ренате в пылкой любви, заявив, что в восторге от нее как от женщины и как от талантливого художника. Литвиновой лестное признание понравилось не слишком сильно. Актриса надменно отметила, что это видимо ответ за всех мужчин.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое