Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове Путин признался, что не подслушивает разговоры после ухода из КГБ

29.03.2013 16:09
В Ростове Путин признался, что не подслушивает разговоры после ухода из КГБ
Президент рассказал об этом на конференции ОНФ.
Фото: ИТАР-ТАСС
На прошедшей сегодня в Ростове-на-Дону конференции Общероссийского народного фронта Президент России признался, что перестал подслушивать чужие разговоры после ухода из КГБ.

По сообщению РИА Новости, к главе государства обратилась член Совета по правам человека Яна Лантратова. Она высказалась против введения в РФ механизмов ювенальной юстиции.
В подкрепление своих слов участница конференции рассказала о разговоре двух детей на детской площадке в Санкт-Петербурге. Один из ребят советовал другому «потерпеть немного» до принятия закона, который позволит жаловаться на родителей. Правозащитница отметила, что сейчас дети не осознают всех последствий таких жалоб на родителей.

Выслушав рассказ, Путин улыбнулся, а потом, узнав, что Лантропова подслушала разговор детей случайно, отметил, что это нехорошо.

- Я усвоил это еще со времени работы в КГБ, - сказал глава государства, - завязал с этим.

В данный момент в Госдуме находятся два законопроекта, которые касаются вопросов ювенальной юстиции - системы правосудия, включающей особый порядок судопроизводства и систему судов для несовершеннолетних. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое