Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове прошел международный турнир по смешанным боям в клетке

17.04.2013 10:39
В Ростове прошел международный турнир по смешанным боям в клетке
Особенностью боев PROFC является место действия – сражения проходят не на привычном ринге, а в октагоне.

В Ростове-на-Дону прошел турнир по смешанным боям. Соревнование привлекло внимание огромного количества болельщиков, экспертов и спортсменов со всей Европы.
Профессионалы из России, Украины, Франции, Германии, Бельгии, Англии и других стран сполна оправдали надежды болельщиков, пришедших понаблюдать за зрелищным турниром. Достойно выступили спортсмены, представляющие донскую столицу, они одержали несколько ярких побед.

Владимир Каннунников в экстра-раунде сумел одолеть Загалава Махачева, а Михаилу Колобегову потребовалось всего две минуты, чтобы победить Сергея Мисевру из Украины.

Боец из Таганрога Алексей Ефремов тоже не оставил шансов своему сопернику – англичанин Дэн Эдвардс был повержен удушающим приемом.
Эдвардс пытался оспорить решение рефери присудить победу российскому бойцу, но в итоге был вынужден покинуть октагон (клетке) с опущенной головой.

А вот победа ростовчанина Александра Шаблия над ирландцем Майклом Дойлем ни у кого никаких сомнений не вызвала: лишь 34 секунды оппонент смог выдержать под шквалом ударов Саши.
По итогам турнира Шаблий заслуженно был награжден особым призом за лучший нокаут вечера.

Единственным разочарованием стало выступление российской спортсменки Миланы Дудиевой, которая уступила Джессике Андраде из Португалии.
Уроженка Владикавказа довольно уверенно начала бой и имела преимущество над соперницей, однако заметно подустала во втором раунде и была повержена удушающим приемом «гильотина».

В качестве десерта был предложен бой за титул чемпиона PROFC в полусреднем весе (до 77 кг), в котором российский боец Беслан Исаев противостоял немцу Андреасу Биргельсу.
Исаев имел солидное преимущество и спустя всего две с небольшим минуты немецкий спортсмен капитулировал.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое