Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове после дождя машины плыли по дорогам (ВИДЕО)

10.12.2012 11:24
В Ростове после дождя машины плыли по дорогам (ВИДЕО)
Ливневки в очередной раз не справились с огромными лужами.


После дождя, который прошел в Ростове в минувшие выходные, автомобилисты и горожане вновь оказались заложниками стихии. В разных частях города автомобили, не ехали, а плыли по дороге. Пассажиры на остановках, чтобы подойти к транспорту, были вынуждены буквально вплавь подбираться к автобусам, так как пространство возле остановочных комплексов было полностью затоплено дождевой водой.

Очевидцы засняли последствия дождя на видео. На одном из участков Таганрогского шоссе практически весь день машины плыли по улице. Пешеходы на светофоре (!), оглядевшись по сторонам, возвращались на противоположную часть дороги.
- Подобное происходит в этом месте после дождя всегда, - рассказал ростовчанин Олег Поносов, - и дело не только в дожде, дренажные камеры не выполняют свои функции: вода в них набирается, но там же и остается. В итоге улицы оказываются затоплены.
Также после дождя в Ростове ушла под воду легковушка на Пирамидной. А на проспекте Стачки и вовсе произошло обрушение грунта. Под угрозой обрушения оказались несколько домов. Подмытая дождями земля потянула за собой высокий забор частного сектора. В итоге участок недалеко от переходного моста стал походить на котлован. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое