Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 25.10.2012 14:09

В Ростове осудят убийцу журналиста Вячеслава Ткаченко

В Ростове осудят убийцу журналиста Вячеслава Ткаченко
Уголовное дело передано в суд.
Вячеслав Ткаченко

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего Романа Логвинова. Молодой человек обвиняется в убийстве 41-летнего журналиста Вячеслава Ткаченко.

Обвиняемый убил Ткаченко в начале июля. В тот день журналист уехал из дома на тренировку в спортклуб «Динамо». Должен был сразу вернуться домой, но через несколько часов его мобильный телефон был уже выключен.
Несколько дней понадобилось сыщикам, чтобы задержать убийцу. Мужчина признался, что был давно знаком с Вячеславом. В тот день они встретились у него в гараже.
- В ходе беседы между мужчинами сложилась конфликтная ситуация, которая и привела к фатальной развязке, - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - хозяин в пылу гнева несколько раз ударил Вячеслава молотком по голове, тем самым убив последнего. Чтобы скрыть следы преступления, задержанный положил тело друга в машину, вывез в лес, где и закопал.

По ходатайству следствия, судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое