Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове назвали финалистов «ТЭФИ-Регион 2012»

02.11.2012 11:37
В Ростове назвали финалистов «ТЭФИ-Регион 2012»
Лидером по количеству номинаций стали красноярцы.

В Ростове-на-Дону прошел Всероссийский Телевизионный конкурс «ТЭФИ-Регион»-2012. На этот раз конкурс проводился в трёх городах: Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

Мероприятия вели Яна Чурикова и Михаил Шац. Организаторы теплым словом вспомнили Раису Беспечную – киноакадемика, одного из основателей конкурса «ТЭФИ-Регион», трагически погибшую в 2011 году во дворе собственного дома.
Кирилл Набутов, художественный руководитель телекомпании «Адамово Яблоко», отметил:
- Работать в регионах гораздо сложнее, чем в столице, ведь здесь меньший бюджет, меньшее количество тем по сравнению со всей Россией. Несмотря на это, уровень творчества наших региональных телевизионщиков растет, и это радует.

Всего жюри конкурса оценило 272 работы 106 телекомпаний из 65 городов России. По итогам были выбраны по 3 финалиста в каждой из 11 заявленных номинаций. Команды-победители будут участвовать в последнем этапе в конце ноября в Казани.

ООО «12 Канал» (Красноярск) проявил себя достойно сразу в нескольких номинациях: «Публицистическая программа», «Развлекательная программа», «Телевидение и жизнь: специальный проект». Также «Студия ВИДЕОПРОДАКШН» из Красноярска лидировала в номинации «Телевизионный документальный фильм» и ООО «Новости» - в номинации «Телевидение и жизнь: социальная акция».

Детско-юношеский телеканал «Тамыр» из Уфы стал финалистом в номинации «Программа для детей», второе место у «Новгородского областного телевидения». Великий Новгород прошел в финал и в номинации «Публицистическая программа».

Телеканал «100 ТВ» из Санкт-Петербурга также выделился сразу в нескольких номинациях – «Телевидение и жизнь: социальная акция», «Развлекательная программа», «Телевизионный документальный фильм» и «Режиссер телевизионной программы/фильма» с работой Виктории Тимофеевой «Парламентские перлы». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое