Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 25.10.2012 12:14

В Ростове-на-Дону похитили фигуранта дела о взрыве бомбы в День учителя

В Ростове-на-Дону похитили фигуранта дела о взрыве бомбы в День учителя
Александра Алексеева увезли на машине от спортивного центра «Боевые перчатки».

Александра Алексеева, которого подозревали в покушении на убийство сотрудницы минобразования 40-летней Татьяны Гончаровой, полностью оправдали. Следователи сняли с мужчины все обвинения. Однако история, связанная с преследованием ростовчанина не закончилась. Сегодня утром, когда 58-летний директор спортивной школы «Боевые перчатки» приехал к школе, его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Напомним, взрыв в квартире Татьяны Гончаровой произошел в День учителя. Курьер принес подарочную коробку, в которой оказалась бомба. По роковому стечению обстоятельств, коробку открыла мать чиновницы, 63-летняя женщина погибла на месте.
- При открытии подарочной коробки произошел взрыв. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила примерно 120 гр, прокомментировали в СУ СК РФ по ростовской области, - Возбуждены уголовные дела по статье «Убийство общеопасным способом» и статье «Покушение на убийство.

Татьяна Гончарова работала одним из главных специалистов в Министерстве образования Ростовской области, а до этого трудилась в городском управлении. Занимала должность заместителя начальника управления по экономическим вопросам. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое