Ростов-на-Дону Понедельник, 25 Марта
Общество, 31.07.2012 09:21

В Ростове мошенник надел парик и приклеил усы, чтобы получить кредит

В Ростове мошенник надел парик и приклеил усы, чтобы получить кредит
Полицейские задержали мужчину, который незаконно пытался получить полмиллиона рублей в банке.
Мошенник был уверен, что в новом образе он сможет получить кредит

Когда сотрудники полиции проверили документы, которые мужчина сдал в банк, оказалось, что они фиктивные. Фирма, указанная в справке с места работы, давно обанкротилась и была ликвидирована, а паспорт заявителя принадлежал жителю города Шахты.
- Мошенника решено было задерживать с поличным. Полицейские договорились с сотрудниками банка, чтобы они сообщили клиенту, что кредит одобрен, и он может получить деньги, - рассказали в ГУ МВД по Ростовской области, - в назначенный день, когда мошенник пришел в банк, его уже поджидали оперативники. Полицейские попросили его пройти в комнату службы безопасности. Он, заподозрив неладное, стал сильно нервничать и потеть, от чего у него тут же отклеился ус.

40-летний ростовчанин рассказал полицейским, что справки для получения кредита он сделал самостоятельно. Кроме того, аферист использовал чужой паспорт, который якобы нашел. Полицейские проверяют подозреваемого на причастность к другим аналогичным преступлениям. Уже известно, что мужчина, используя те же документы, одновременно пытался получить еще один кредит на 500 тысяч рублей.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое