Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 07.03.2013 11:31

В Ростове грузчик похитил обувь на 6,5 млн рублей

В Ростове грузчик похитил обувь на 6,5 млн рублей
Украденный товар подозреваемый сдавал на рынки города и области.

В Ростове-на-Дону задержали 33-летнего Николая В., который за два месяца похитил с фабрики обувь на сумму более шести миллионов рублей.
Недостача товара выявилась во время очередной ревизии. Из трехсот сотрудников, которые работали на предприятии, ключи от складского помещения были лишь у нескольких. Сразу под подозрения попал грузчик, который занимался перевозкой товара.
- Мужчина в любое время мог беспрепятственно подъехать к складу и открыть его, - прокомментировали в У МВД по г. Ростову-на-Дону, - как выяснилось, коробки с мужской обувью он вывозил на арендованной машине.

На протяжении двух месяцев, по ночам грузчик приезжал на склад, якобы за очередной партией обуви, которую нужно было направить в Москву. Однако весь товар расходился по рынкам города и области. Мужчина продавал обувь дешевле реальной стоимости, поэтому ее с легкостью удавалось реализовывать.

Установлено, что общая сумма ущерба – шесть с половиной миллионов рублей. Злоумышленник арестован, возбуждено уголовное дело по статье «
Кража в особо крупном размере». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое