Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове автомобиль Maserati сгорел на глазах у хозяина

09.11.2012 15:26
В Ростове автомобиль Maserati  сгорел на глазах у хозяина
Иномарка вспыхнула в 3 часа ночи.
Машина полностью сгорела

ЧП произошло в Пролетарском районе Ростова на улице Школьной. Выбежав за забор, владелец авто Норайр Оганесян увидел полыхающую машину. К моменту, когда приехали пожарные, иномарка сгорела практически полностью. Машина стояла на «пятачке» возле частных домов в нескольких метрах от дома хозяина.
- Машина 2004 года выпуска, я собирался ее продавать, - рассказал «Блокноту» пострадавший, - несколько дней назад я подал объявление о продаже. А на заднее стекло наклеил объявление и специально оставлял машину перед домом около дороги, чтобы проезжающие люди видели. Хотел продать за 1 млн. рублей.
У владельца нет предположений, из-за чего произошло возгорание, но мужчина не исключает, что это может быть поджог, связанный с местью или завистью. Норайр Оганесян владеет небольшим бизнесом.

По предварительным данным полицейских, причиной возгорания автомобиля стала неисправность в проводке, однако полицейские не исключают, что машину могли поджечь.

Напомним, накануне ночью несколько автовладельцев в Ростове стали жертвами пироманов, которые подожгли авто у жилых домов в Советском районе Ростова.
- Поджоги совершены около шести часов утра, - рассказали в УМВД по г. Ростову-на-Дону, - во дворе дома на Коммунистическом, 5 сожгли «Хендай Акцент» и «ВАЗ-2110». Примерно через 300 метров, во дворе дома по 1-й Краснодарской, 90/1 сгорели «ВАЗ-2193» и «Черри Тига».

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое