Ростов-на-Дону Вторник, 12 Ноября
Общество, 30.11.2012 16:57

В Ростове арестованы сотрудники ИК № 10, избившие заключенного


Сегодня по ходатайству следствия суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении сотрудников колонии, подозреваемых в избиении 20-летнего заключенного Шамиля Магамадова. На время следствия в изоляторе временного содержания будут находиться бывший заместитель начальника колонии Владимир Кобзарь, бывший оперуполномоченный оперативного отдела Максим Даньшин, оперуполномоченный оперативного отдела Николай Овчинников, инспектор-дежурный по жилой зоне ДЧ отдела безопасности Алексей Сафронов и инспектор отдела безопасности Вадим Семенников.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий с применением насилия и специальных средств», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - следствие продолжается.

Напомним, поводом для разбирательства стала видеосъемка, на которой надзиратели издеваются над зэком. Не жалея молодого парня, мужчины бьют его кулаками по лицу, голове. На допросах надзиратели пояснили, что применили к Магамадову физическую силу, так как он отказывался выполнять их указания.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое