Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове арестованы полицейские, которые хранили наркотики и боеприпасы

29.10.2012 10:21
В Ростове арестованы полицейские, которые хранили наркотики и боеприпасы
В отношении оперативников избрана мера пресечения.

[video]/uploads/news/video/922.flv[/video]

О том, что стражи порядка прячут боеприпасы, вскрылось, когда к ним пожаловали с проверкой сотрудники УСБ. В подсобном помещении были обнаружены и изъяты около 30 травматических и около 30 боевых патронов, два газовых пистолета и две гранаты. Также шприцы и пакеты с веществом зелено-коричневого цвета, которые сразу отправили на экспертизу.
- Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере». В ходе следствия получены данные о возможном превышении должностных полномочий тремя оперуполномоченным этого отдела полиции, а также о пособничестве в совершении данных преступлений 33-летним ростовчанином, - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - в отношении страж порядка и гражданского лица возбуждены уголовные дела по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Пособничество в превышении должностных полномочий».

По версии следствия, подозреваемые, проводя проверку информации о незаконном хранении наркотических средств жителями города Ростова-на-Дону, превышали должностные полномочия, в том числе незаконно заковывали задержанных в наручники.

В отношении одного оперуполномоченного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второй заключен под домашний арест. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении третьего оперуполномоченного и 33-летнего ростовчанина.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое