Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ростове арестован второй подозреваемый, выславший подарок-бомбу сотруднице Министерства образования

18.10.2012 00:29
В Ростове арестован второй подозреваемый, выславший подарок-бомбу сотруднице Министерства образования
58-летний директор спортивной школы Александр Алексеев во время следствия будет находиться в сизо.

В Ростове-на-Дону избрана мера пресечения второму участнику дела о взрыве подарка-бомбы в квартире чиновницы Татьяны Гончаровой Александру Алексееву. Рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения должно было состояться в понедельник, но процесс отложили.

Сегодня защитник представил суду справки о том, что у Максимова проблемы с сердцем, кроме того он является инвалидом третьей группы, в любое время ему может стать хуже. Суд выслушал заявление адвоката, однако принял решение о заключении обвиняемого под стражу.

Напомним, следователи, задержавшие мужчин 27 и 58 лет, установили, что оба подозреваемых являются сотрудниками спортивной школы Ростова-на-Дону. Один из них занимает должность директора, а второй является его заместителем. Конфликт с чиновницей, по предварительным данным, возник из-за недостаточного финансирования школы, не сумев разрешить вопрос, они решили расправиться с женщиной.

Преступники изготовили взрывное устройство, упаковали его в праздничную упаковку и через курьера отправили «подарок» Гончаровой на День учителя. По роковому стечению обстоятельств, коробку открыла мать чиновницы, 63-летняя женщина погибла на месте.
- При открытии подарочной коробки произошел взрыв. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте составила примерно 120 гр., - прокомментировали в СУ СК РФ по ростовской области, - возбуждены уголовные дела по статье «Убийство общеопасным способом» и статье «Покушение на убийство».

40-летняя Татьяна Гончарова и ее 4-летний сын находятся в больнице. После взрыва женщина практически полностью лишилась зрения.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое