Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Июня
Политика, 24.05.2019 16:41

Врио главы администрации Ростова пригрозил подчиненным судами

Временно исполняющий обязанности главы администрации Ростова Алексей Логвиненко предложил подавать в суд на чиновников, которые допустили банкротства муниципальных предприятий, находящихся под их контролем. Об этом сообщает donnews.ru со ссылкой на временного градоначальника.

– Как мы вообще контролируем наличие признаков банкротства? Ни когда уже они подают иски, а за год-два до этого, почему не следим за задолженностью? У нас есть вообще комиссия? А то я за два месяца ни разу с этим не сталкивался. Большое количество подведомственных предприятий живут своей жизнью – наращивают долги. Недавно одно из предприятий чуть не продало муниципальную собственность, которую мы на праздниках используем, – возмутился Логвиненко.

Руководитель департамента имущественно-земельных отношений Елена Серова в ответ заявила, что комиссия есть и она скоро проведет заседание по проблемным организациям.

В итоге Алексей Логвиненко объявил, что руководители должны понимать, что несут за подотчетные предприятия ответственность

– Надо каждую сделку проверять, а не ждать, когда имущество выставят на продажу. Нужно предъявлять иски тем, кто в своё время не проконтролировал эти процессы, и получить эти деньги от них через суд, – считает Логвиненко

Напомним, что Алексей Логвиненко стал исполнять обязанности главы администрации после того, как Виталий Кушнарев ушел в отставку. Руководить городом он будет до октября этого года, когда состоится конкурс по выбору нового градоначальника.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое