Ростов-на-Дону Четверг, 19 Сентября
Общество, 15.06.2017 14:50

Возвращавшиеся из Турции ростовчане на видео рассказали о своих страданиях в московском аэропорту

Туристы из Ростова-на-Дону оказались в ловушке из-за авиаперевозчика-банкрота.

Отдыхавшие в Турции ростовчане должны были вернуться домой прямым рейсом из Анталии. Однако людей доставили до аэропорта Внуково, где им обещали встречу с представителем тур-фирмы Tez-tour.

Туристов никто не встретил. Уставшие, голодные и возмущенные, они пытались выяснить, как им теперь добираться в Ростов.

- Позже появился курьер от турфирмы за стойкой другой организации. Билеты у него были только для тех, кто вылетал в Краснодар. Ростовчане со скандалом смогли получить свои билеты только к 11.30, приземление было в 8.20. Для отправки в Ростов большей части выделили билеты через сутки на 6 утра. Все объясняют это банкротством авиаперелетчика Vim-avia, - рассказал в паблике «Ростов Главный» Михаил К.

Интернет-пользователи к сложившейся ситуации отнеслись спокойно и с юмором: «Было бы хуже, если бы они с Турции вылететь не могли», «С юмором отнестись надо, когда бы ещё в Москве побывали», «Ну отдохнули же», «Из-за этого авиаперелётчика люди по всей России пострадали, не только ростовчане. Всё же нормально обошлось, ну попутешествовали слегка. Вселенский Программист добавил туристам ощущений, чтобы не скучали».


 Не так давно на турецком пляже известная секс-дива из Ростова показала соблазнительные упругие груди. Эротической фотосессией из пляжного отеля Анталии знаменитая блондинка из Валентина Расулова порадовала своих многочисленных поклонников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТурцияАнталияВнуковоростовчанетуристы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое