Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Октября
Общество, 29.08.2012 11:06

Возвращаясь с поминок, пьяные родители потеряли дочку

Возвращаясь с поминок, пьяные родители потеряли дочку
4-летняя девочка пропала в Первомайском районе.

В отдел полиции обратились родители 4-летней Сони З., которые рассказали, что, когда они возвращались домой с поминок, не уследили за дочкой. Как выяснилось, мать и отец девочки были изрядно выпившие. Сотрудникам полиции они не смогли объяснить, в каком именно месте пропала Алиса.

Всю ночь правоохранители искали очевидцев среди гостей с поминок и просто прохожих, выясняя, кто мог видеть, как семья возвращалась домой.
- Благодаря непрерывной работе, ребенка удалось отыскать сегодня в 7:30 утра. Маленькую Соню сыщики нашли в одной из квартир дома № 18 на улице Поливной, расположенного по соседству от дома родителей девочки, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, - полицейским хозяйка квартиры рассказала, когда она возвращалась домой вечером, увидела плачущую малышку, а рядом на асфальте лежали ее родители, они были пьяны. Женщина хорошо знает эту семью, поэтому она забрала девочку, приютила ее у себя на ночь, а утром собиралась отвести домой.

Соседи характеризуют семью как неблагополучную, и мама и папа склонны злоупотреблять спиртными напитками. Нами неоднократно собирался материал для возбуждения уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» в отношении обоих родителей. Мать ребенка уже лишали родительских прав. Ее 9-летнего сына от первого брака воспитывает отец.

Четырехлетняя Соня в данный момент находится в подразделении ПДН Первомайского отдела полиции.Сегодня малышку передадут в больницу № 1 для обследования.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое