Ростов-на-Дону Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вознаграждение за информацию о пропавшей Анастасии Шутченко увеличено до 2 миллионов

27.09.2013 14:28
Вознаграждение за информацию о пропавшей Анастасии Шутченко увеличено до 2 миллионов
О местонахождении 27-летней батайчанки до сих пор нет никакой информации.

Родственники пропавшей почти две недели назад Анастасии Шутченко увеличили сумму вознаграждения за информацию о местонахождении живой девушки. Близкие девушки намерены выплатить 2 миллиона рублей за достоверные данные, благодаря которым батайчанка будет найдена.
- Родственники подтвердили информацию о вознаграждении за достоверную информацию о пропавшей без вести, - рассказали в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт-Юг», - достоверность сведений определяется компетентными органами. Гарантом выплаты являются также родственники.

Как уже писал «Блокнот», 15 сентября батайчанка собиралась с подругой съездить в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Около часа дня она вышла из дома, однако с подругой не встретилась и домой не вернулась. Практически сразу связь с ней пропала.

По факту пропажи молодой женщины через несколько дней после исчезновения возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Дома Анастасию Шутченко ждут супруг и трехлетний сын.
Всем, кому что-либо известно о пропавшей, просьба обращаться в Следственный отдел по городу Батайску по телефонам 8-(86354) 5-88-58; 8-918-555-72-72. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое