Ростов-на-Дону Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущенный порчей имущества, ростовчанин с собакой стал угрожать расклейщику объявлений в Ростове

Общество, 16.03.2018 17:47

Чуть не дошло до рукоприкладства выяснение отношений между собаководом и распространителем навязчивой рекламы.

На расклейщиков объявлений, как на медведей, в донской столице ходят с собаками. Ростовчанин, выгуливающий четвероногого друга, стал свидетелем ужасного поступка: молодой парень густо намазал клеем и закрепил рекламное объявление прямо на чистой двери жилого дома. Между мужчинами завязалась словестная перепалка, сопровождающаяся непечатными выражениями, после которой бравый «возмутитель спокойствия» попытался ретироваться.

- Я ему в след, пообещал, что если еще поймаю то он пострадает. В ответ он пытался угрожать, а на предложение подойти и решить вопрос почему то сбежал, - написал разозленный ростовчанин в паблике «Ростов Главный».

Мужчина пояснил, что не имеет ничего против тех расклейщиков, что пользуются специальными информационными досками. Приступ гнева у него вызывают лишь те, кто портит имущество, например, клеит бумагу на стекла или свежевыкрашенные двери подъездов.

Ростовчане в большинстве своем встали на сторону автора, пояснив, что их дома и подъезды тоже подвергаются после ремонта «атаке» расклейщиков. 

«А представьте, как раздражает реклама, наклеенная прямо на стену в подъезде, ремонт которого обошелся почти в 80 тысяч?», «Вроде был такой опыт, на номера из таких объявлений ставили постоянный автодозвон, чтобы блокировать их», «У меня во дворе двери чистые, сам клею свои объявления на молярный скотч. На спец доски», - рассказывали ростовчане, предлагая применять физическую силу против расклейщиков, что, конечно же, излишне.

Ранее мы писали, халатные строители, допустившие обрушение стены жилого дома, предстанут перед судом в Ростове.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мужчинасобакаобъявлениерасклейщикРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое