Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Октября
Общество, 19.12.2017 18:45

Возмущенные погорельцы Ростова о питании в гостинице: собак и то лучше кормят

Дончане, пострадавшие от пожара 21 августа, на встрече с губернатором рассказали о невыносимых условиях своего существования.

Встреча губернатора Ростовской области с погорельцами проходит в эти минуты в донской столице. Главные проблемы остались теми же. Люди жалуются на плохие условия в гостинице, куда их заселили после пожара. Но больше всего раздражение у них вызывает питание. Горожане лишились всего, и возможности приготовить пищу самостоятельно у них тоже пока нет, поэтому довольствуются общепитом отеля.
  
 27 ноября несколько погорельцев попали в больницу. Больным был поставлен диагноз - ротавирус. Ростовчане уверены, что это из-за ужасной еды.

- Собак лучше кормят, чем в этой гостинице, - заявил один из невольных постояльцев.

Администрация Ростова не согласна с параллелью, которую провели погорельцы. Они считают, что  ротавирус и условия жизни в гостинице не связаны между собой. Представитель департамента по торговле заявил, что еда в заведении отличная.

- Пожар 21 августа уничтожил свыше ста строений в центре Ростова-на-Дону, на границе Пролетарского и Кировского районов. Без жилья остались около семи сотен ростовчан, многие лишились единственного пристанища и в настоящее время расселены по гостиницам, - пишет сайт 1rnd.ru.

vstr5a39249537806.jpg
vstr35a3924c7a0022 (1).jpg

В центре Ростова жителей дома оставили зимовать одних в доме без крыши.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростоввстреча с погорельцаминедовольство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое