Ростов-на-Дону Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Возмущенные любители аниме Ростова «загорелись» от фильма «Призрак в доспехах»

Общество, 31.03.2017 16:59

Премьера фантастического фильма «Призрак в доспехах» состоялась в ростовском кинотеатре «Чарли».

Лента известного режиссера Руперта Сандерса привлекла молодых людей донской столицы. В числе зрителей были в основном любители аниме и поклонники актрисы Милы Йовович. Этот фильм является вторым союзом «Голливуда» и Азиатской киностудии после съемок «Великой стены». Критики посчитали, что этот фильм стал еще более удачным результатом этого союза. Выйдя из зала, парни и девушки активно обсуждали просмотренную картину. Они поделились своими эмоциями и с журналистами «Блокнота Ростова».

- Визуальные составляющие фильма отличные, - с улыбкой рассказал свое мнение один из парней. - Но в сравнении с оригиналом,некоторое моменты были упущены.

- Я смотрела сериал аниме, - с задумчивым видом заявила зрительница. - И мне понравилось, что фильм именно раскрывает предысторию.

Впрочем, многие зрители не оценили постановку. Дарью была крайне возмутило то, что фильм расходится по сюжету с оригиналом.

- У меня просто горит от этого фильма! - с негодованием сказала девушка. - Если смотреть первые две части, слишком много добавлено в сюжет моментов, не принадлежащих вообще этому фильму и мультиков, которые были сняты. Я осталась недовольна!

- Многие будут говорить о том, что концовка идет вразрез с каноном. Но тем не менее, она должна быть адаптирована, - высказал мнение Андрей. - Лучше смотрите аниме - первую, вторую и третью часть!

Ранее «приятная эротика» фильма «О любви» рассмешила ростовских девушек.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Призрак в доспехахфильмзрителианимемнениеРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое