Ростов-на-Дону Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 19.09.2013 16:39

Возбуждено уголовное дело по исчезновению 27-летней батайчанки

Возбуждено уголовное дело по исчезновению 27-летней батайчанки
Девушка поехала в торговый центр «Вавилон», но обратно домой не вернулась.
Анастасия Шутченко

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» по поводу исчезновения 27-летней Анастасии Шутченко. 15 сентября жительница Батайска планировала поездку с подругой в ростовский торговый комплекс «Вавилон». Около часа дня она вышла из дома, однако с подругой не встретилась и домой не вернулась. Практически сразу связь с ней пропала.
- Шутченко при себе имела около 40 тысяч рублей, - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - каких-либо данных, свидетельствующих о ее намерении покинуть местожительство на длительный срок, не установлено, что может свидетельствовать о совершении в отношении нее преступления.

Следователи опрашивают родственников и знакомых, проведены обыски в квартире пропавшей, отрабатываются все версии исчезновения. Известно, что батайчанка замужем, имеет сына.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Анастасии Шутченко, просьба обращаться в следственный отдел по городу Батайску по телефонам 8-(86354) 5-88-58; 8-918-555-72-72.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое