Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Войну «обиженным жизнью мымрам» объявили заступницы известного бьюти-блогера из Ростова

Общество, 22.06.2017 08:40
Пострадавшая на рынке Ростова-на-Дону от ярой моралистки тети Иры Виктория Пандора стремительно набирает популярность в соцсетях.

Скандал с участием известной ростовской бьюти-блогершей был широко освещен в СМИ. Драку гламурной красотки с хамоватой продавщицей на центральном рынке подробно разобрали в программе «Прямой эфир» на канале Россия. При этом большинство зрителей и участников шоу, как это ни странно, оказались на стороне тети Иры. Саму же Викторию обвинили в «неподобающем» поведении и провокации рыночного конфликта.

Представительницы прекрасной половины Ростова решили поддержать бьюти-блогера и даже организовать сообщество «против обиженных жизнью мымр» в ее честь. Заступиться за ростовскую гламурщицу решило руководство медицинского центра CMD.

- Мы очень поддерживаем Викторию Пандору и желаем ей поменьше принимать все близко к сердцу. Нормальные люди не прошли бы мимо и заступились бы. Все остальное от зависти. Пожалей этих людей и живи спокойно! – написали представители организации на своей официальной странице в Instagram.

Жительницы донской столицы охотно присоединились к акции в защиту блогерши-блондинки.

«Мы за Викторию нашу всем «патлы» выдергаем», «Да ужас, конечно. Можно предложить людям пройти мимо этих женщин в сексуальном наряде и посмотрим, как они будут терпеть это хамство!», «Кума моя, ты меня знаешь, в обиду не дам! Скоро объявлюсь на этом рынке», «Викуль, молодец. Всем обиженным жизнью мымрам бой», «Я давно это предлагаю сделать! Собираю группу», - так поддержали Пандору жительницы Ростова-на-Дону.

Ролик потасовки на центральном рынке Ростова-на-Дону пользователи соцсети уже разобрали на цитаты. Причем сексуальная блондинка стала явно не самой яркой героиней скандального видео.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ПандораблогерРостов-на-Донурынокдракасексуальностьженщины
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое