Ростов-на-Дону Среда, 24 Апреля
Общество, 16.03.2013 11:27

В отношении ростовчанина, который поджог жену и ребенка, возбуждено дело

В отношении ростовчанина, который поджог жену и ребенка, возбуждено дело
Следователи выясняют все обстоятельства происшествия.

В Ростове-на-Дону возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего Николая Полухина, который накануне поджог свою 28-летнюю супругу Оксану и годовалого сына Диму.
- Возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Умышленное уничтожение или повреждение имуществу», - прокомментировали в Следственном управлении по Ростовской области, - выясняются все обстоятельства происшествия. Опрашивают свидетели.

Как уже писал «Блокнот», ростовчанин поджог квартиру, приревновав жену к другому мужчине. За несколько дней до произошедшего супруги поругались, и мужчина решил таким образом отомстить.
Николай принес домой 5-литровую канистру с бензином, разлил горючее на ковер и чиркнул спичкой. В мгновение комната, где в это время спали его жена, сын и родственница, вспыхнула. Пироман успел покинуть квартиру, а своих близких людей оставил погибать.
- Пострадавшие с ожогами находятся в больнице, - добавили в Следственном управлении по Ростовской области, - сильные ожоги у годовалого ребенка и одной из женщин – они находятся в тяжелом состоянии. .Супруга подозреваемого пострадала меньше. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое