Ростов-на-Дону Среда, 26 Июня
Общество, 01.11.2012 09:48

В отношении начальника отдела судебных приставов Волгодонска возбуждено очередное дело

В отношении начальника отдела судебных приставов  Волгодонска возбуждено очередное дело
На этот раз мужчина закрыл глаза на нарушения у друга-предпринимателя.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника Волгодонского городского отдела судебных приставов Ивана Дубовского по статье «Злоупотребление должностными полномочиями».

В отдел судебных приставов поступило постановление об административном приостановлении на 90 суток деятельности индивидуального предпринимателя, осуществляющего реализацию мяса на рынке «Солнышко». Бизнесмен попросил начальника приставов посодействовать в вывозе мясной продукции из опечатанного павильона. Дубовской решил не отказывать другу и согласился помочь.
- Подозреваемый дал указание бизнесмену написать заявление о получении разрешения на вскрытие опечатанной «точки», якобы для устранения недостатков, после чего продолжать работу по реализации продукции, - рассказали в СУ СК РФ по Ростовской области, - в дальнейшем мер по исполнению решения суда подозреваемый не предпринимал.

На одной из проверок сотрудники Роспотребнадзора выяснили, что торговый павильон снова работает. После чего и было возбуждено дело. Ранее в отношении Дубовского возбуждено дело по статье «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору», в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое