Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля

Партнеры конкурса «Моё жаркое лето»

Общество, 09.09.2018 10:00

Выбери победителя фотоконкурса «Мое жаркое лето»

Выбери победителя фотоконкурса «Мое жаркое лето»
Ваш голос определит победителя фотоконкурса "Мое жаркое лето", в котором приняли участие почти два десятка ростовчан и жителей области.

 В последний месяц лета мы объявили фотоконкурс, в котором читатели "Блокнота" могли поделиться самыми любимыми воспоминаниями о лете и выиграть приятные призы от партнеров конкурса. Весь август и начало сентября читатели прислали нам короткие истории о своем насыщенном событиями лете и делились яркими фотографиями сделанными на отдыхе в жарких странах или на пляжах наших российских курортов. Оказалось, что для некоторых самые жаркие эмоции связаны с прошедшим в стране чемпионатом мира по футболу. А многие писали, что у них есть один критерий удачного отдыха: хорошая компания и любящий человек рядом. 

Теперь читатели определят, кто из участников достоин стать победителем. Выбирайте, чья история впечатлила вас больше всего, а снимки стали по-настоящему жаркими!

Проголосовать в течение суток с одного устройства можно только один раз. После завершения голосования служба техподдержки аннулирует накрученные голоса. 

кнопка посмотреть всех участников.png

 Наши партнеры:

Осетинские пироги "С пылу, с жару!"

Подарок: Сертификат на 1500 рублей

Магазин с доставкой "Кубанские колбаски": https://www.instagram.com/kubanskiekolbasky/

Подарок: Сертификат на 2000 рублей

Стоматология WORLD DENT.

Номинация: Самая обаятельная улыбка.

Подарок: профессиональная чистка зубов.

Фитнес-клуб X-Fit

Подарок: Абонемент на 3 месяца.

    Народное голосование, которое определит победителя конкурса, продлится ровно сутки, до 10:00 10 сентября. Имя победителя конкурса и обладателя главного приза мы объявим 10 сентября.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону

  1.  
  Тема: Фотоконкурс "Мое жаркое лето"  
фотоконкурсголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое