Ростов-на-Дону Вторник, 18 Июня
Общество, 17.10.2012 08:51

В отделе полиции Первомайского района Ростова незаконно хранились боеприпасы

В отделе полиции Первомайского района Ростова незаконно хранились боеприпасы
По данному факту проводится проверка.

По материалам, переданным в следственный отдел по Первомайскому району возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников уголовного розыска Первомайского отдела полиции № 6.

О том, что стражи порядка прячут боеприпасы, вскрылось, когда к ним пожаловали с проверкой сотрудники УСБ. Задержанный утверждал, что к нему незаконно применили наручники к задержанному по подозрению в совершении преступления.
- В подсобном помещении обнаружены и изъяты около 30 травматических и около 30 боевых патронов, два газовых пистолета и две гранаты, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, - а также пакеты с веществом зелено-коричневого цвета, которые отправлены на экспертизу.

В настоящее время проверяются все обстоятельства, устанавливается, как такое количество боеприпасов и оружие оказались у оперативников.
- По данному факту проводится служебная проверка, - добавили в ведомстве, - по предварительным результатам которой из органов внутренних дел будет уволен начальник отдела полиции № 6 по Первомайскому району.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое