Ростов-на-Дону Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спасенный из лап смерти мрачный черный ворон ищет себе новых хозяев в Ростове

Общество, 20.02.2018 17:29

Необычная история спасения из лап смерти мрачного черного ворона произошла в Ростове-на-Дону, благодаря неравнодушному 15-летнему парню, который подобрал на улице раненую птицу и отнес на лечение в одну из ветеринарных клиник города.

У птицы оказалось сильно ранено крыло и, если бы не его спаситель, то он мог бы вскоре погибнуть, не имея возможности снова подняться в небо.

Смелый парень не испугался бездонных черных глаз и мощного клюва и отнес ворона в ветеринарную клинику «РИмонт Жывотных», где врачи буквально сотворили чудо и провели успешную операцию на раненом крыле. Поначалу птица вела себя агрессивно и бросалась на всех подряд. Но поняв, что ей ничего не угрожает стала более дружелюбной и почти ручной.

- Сейчас птица быстро идет на поправку, стала совсем ручной. Ворон будет отличным помощником и другом, особенно для тех, у кого есть дача или загородный дом, - рассказала «Блокноту Ростова» директор клиники Марина Михайловна.

Известно, что вороны очень умные и интеллектуальные птицы, а к своим хозяевам они привязываются почти так же, как собаки. В случае опасности пернатый будет защищать своего хозяина до конца.

Вот и наш счастливый спасенный уже научился имитировать лай собаки, очень дружелюбен с персоналом клиники и совсем скоро сможет снова подниматься в небо, туда, где находится его родная стихия.

Теперь найденышу ищут хозяев, так как оставить насовсем птицу в клинке возможности нет и его спаситель также не может оставить ворона у себя.

Если среди ростовчан найдется кто-нибудь, кто будет готов подружиться с этой мрачной снаружи, но доброй внутри птицей, то вы можете обратиться напрямую в ветеринарную клинику, где ворон сейчас лечится:
+7 (863) 244-88-33 или 275-66-09

IMG-20180220-WA0001.jpg

IMG-20180220-WA0000.jpg


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовворонптицаживотныебольницапоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое