Ростов-на-Дону Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Стыдобище» на Северном обходе Ростова вызвало гнев Кушнарева

Общество, 16.03.2017 07:40
Заваленная мусором территория Ростова-на-Дону спровоцировала жесткую критику градоначальника.

Виталий Кушнарев повел встречу с директорами городских предприятий и организаций, где высказался по поводу экологической ситуации.

- Основная проблема города – это мусор, особенно после зимы. 14 марта мы выезжали на Северный обход Ростова. Это территория города, и насколько там грязно – стыдобище, - возмутился Глава администрации Ростова.

В прошлом году чиновники неоднократно наказывали управляющие компании за ненадлежащую уборку. Было выписано штрафов на 25 миллионов рублей. Однако, по признанию местных властей, чище от этого в городе не стало.

Среди предприятий также много злостных нарушителей. Они осуществляют выбросы в водные объекты, в частности, в реку Темерник. Около десятка крупных свалок власти планируют устранить до конца 2017 года.

Ранее после критической статьи «Блокнота Ростова» власти смогли «вернуть детство» маленьким жителям Октябрьского района. Игровой комплекс во дворе дома №76 на улице Немировича-Данченко был экстренно расчищен от мусора.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донумусор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое